Loading...
|

La gioia è di casa.

|
Il nostro nome richiama l’essenza del prosecco.

La Gioiosa et Amorosa, un’espressione che trasmette il desiderio di vivere appieno ogni istante e la definizione usata da poeti e scrittori per riferirsi alla Marca Trevigiana, la nostra terra. Il nostro vino è festa, è bellezza, è amicizia, è famiglia, è tempo speso bene. Il nostro vino è Treviso, è Valdobbiadene, è Asolo, è Cartizze, è la casa del prosecco. Il nostro vino è Italia, l’Italia che piace al mondo.

Una storia senza confini.

L’inizio della nostra storia risale agli anni ‘20 del secolo scorso, quando il nonno dell’attuale Presidente Giancarlo Moretti Polegato, acquista alcuni vigneti tra le colline di Treviso, all’incrocio tra le strade dei migliori vini del territorio. Poi il Novecento. Nuove generazioni, nuove direzioni di sviluppo. Portiamo il prosecco fuori dai confini nazionali e contribuiamo al suo successo globale.

I vigneti e le tenute aumentano, la domanda globale si fa sempre più consistente. I nostri vini vengono apprezzati in Europa e non solo. Oggi siamo una delle principali aziende vitivinicole italiane e una realtà con una forte vocazione internazionale. Il 60% della nostra produzione parte verso i mercati di oltre 110 Paesi.

Una storia senza confini.

L’inizio della nostra storia risale agli anni ‘20 del secolo scorso, quando il nonno dell’attuale Presidente Giancarlo Moretti Polegato, acquista alcuni vigneti tra le colline di Treviso, all’incrocio tra le strade dei migliori vini del territorio. Poi il Novecento. Nuove generazioni, nuove direzioni di sviluppo. Portiamo il prosecco fuori dai confini nazionali e contribuiamo al suo successo globale.

I vigneti e le tenute aumentano, la domanda globale si fa sempre più consistente. I nostri vini vengono apprezzati in Europa e non solo. Oggi siamo una delle principali aziende vitivinicole italiane e una realtà con una forte vocazione internazionale. Il 60% della nostra produzione parte verso i mercati di oltre 110 Paesi.

Tenuta di Crocetta del Montello.

È l’origine di tutto, è la sede principale. La tenuta di Crocetta del Montello custodisce la tradizione ed è il fulcro della nostra produttività. Qui, oltre al vitigno Glera, da cui si ricava il prosecco, si trovano filari di Cabernet Sauvignon e diversi altri. Della tenuta fa parte anche la nostra Palestra in Vigna, un percorso fitness tra i filari a disposizione di tutti gli amanti dello sport a contatto con la natura.

Tenuta di Crocetta del Montello.

È l’origine di tutto, è la sede principale. La tenuta di Crocetta del Montello custodisce la tradizione ed è il fulcro della nostra produttività. Qui, oltre al vitigno Glera, da cui si ricava il prosecco, si trovano filari di Cabernet Sauvignon e diversi altri. Della tenuta fa parte anche la nostra Palestra in Vigna, un percorso fitness tra i filari a disposizione di tutti gli amanti dello sport a contatto con la natura.

Tenuta di Valdobbiadene.

Tra le colline proclamate Patrimonio dell’Umanità UNESCO, sorge la tenuta in cui i nostri contadini, agronomi ed enologi lavorano per dare vita al vino che ha segnato il riscatto e il successo di questo terra: il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Un mare verde di vigneti si adagia sui pendii collinari che uniscono il comune di Valdobbiadene con quello di Conegliano. Qui la viticoltura è un’arte secolare che custodiamo con passione.

Tenuta di Valdobbiadene.

Tra le colline proclamate Patrimonio dell’Umanità UNESCO, sorge la tenuta in cui i nostri contadini, agronomi ed enologi lavorano per dare vita al vino che ha segnato il riscatto e il successo di questo terra: il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Un mare verde di vigneti si adagia sui pendii collinari che uniscono il comune di Valdobbiadene con quello di Conegliano. Qui la viticoltura è un’arte secolare che custodiamo con passione.

Tenuta di Nervesa della Battaglia.

Una strada bianca corre lungo il fiume Piave per entrare in una vera e propria oasi naturalistica ai piedi del rilievo del Montello. Si tratta della nostra tenuta di Nervesa della Battaglia, la prima a ottenere la certificazione Biodiversity Friend. Da qui, l’impegno verso una produzione pienamente sostenibile si è esteso al resto dei nostri vigneti e, da qui, la nostra visione di un viticoltura realizzata in armonia con gli habitat originari è diventata realtà.

Tenuta di Nervesa della Battaglia.

Una strada bianca corre lungo il fiume Piave per entrare in una vera e propria oasi naturalistica ai piedi del rilievo del Montello. Si tratta della nostra tenuta di Nervesa della Battaglia, la prima a ottenere la certificazione Biodiversity Friend. Da qui, l’impegno verso una produzione pienamente sostenibile si è esteso al resto dei nostri vigneti e, da qui, la nostra visione di un viticoltura realizzata in armonia con gli habitat originari è diventata realtà.

Tenuta di Spilimbergo.

Nella propaggine orientale dell’area di produzione del prosecco DOC, nella regione del Friuli Venezia Giulia, sorge la nostra tenuta di Spilimbergo. Nella ricchezza di un territorio in cui convivono paesaggi agricoli e insediamenti storici, trovano la loro perfetta collocazione molteplici vitigni, tra cui Glera, Pinot Grigio, Pinot Nero e Ribolla Gialla. Le caratteristiche uniche di questo ambiente rendono le uve più zuccherine e con maggiori note aromatiche, base per vini particolarmente freschi, dalle note minerali e i profumi netti.

Tenuta di Spilimbergo.

Nella propaggine orientale dell’area di produzione del prosecco DOC, nella regione del Friuli Venezia Giulia, sorge la nostra tenuta di Spilimbergo. Nella ricchezza di un territorio in cui convivono paesaggi agricoli e insediamenti storici, trovano la loro perfetta collocazione molteplici vitigni, tra cui Glera, Pinot Grigio, Pinot Nero e Ribolla Gialla. Le caratteristiche uniche di questo ambiente rendono le uve più zuccherine e con maggiori note aromatiche, base per vini particolarmente freschi, dalle note minerali e i profumi netti.